Картина 2

 И тень от тени на подушке...
 Не портит впечатление сна...
 Буквально в полуслове мысли...
 Укрылись негой их тела...

 И красноречие утихло...
 Румянцем сгладив нежный след...
 И тихое теперь дыханье...
 И шёпот тишины вослед...
 

 
 
 

 
 
 
 


Рецензии