Восточная песня

 
Заласкал мне перси!
Только милый друг
Снял бы свои перстни
Со обеих рук!

Заласкал животик,
Ямочку пупка!
Знаешь из эротик
Лаконизм лубка!

Ниже будет прессинг,
Стой, машина стоп!
Не люблю я петтинг,
А лублу любофф!


Рецензии