поезд на Ленинград

ехали в поезде дня три,
и даже в карты начали играть,
какой то бесконечный город
проплывал сквозь ДОЖДЬ,
друг налил 170..и я спросил,
а что за ГоRод ,ТАМ(?*)
это всего навсего Ленинград,
не обращай внимания..!!
я и не обращал..а полез к Алисе.
на вторую полку.


Рецензии