звери
чем ты дальше, тем всё меньше снится
тем я злей банкиров
тем я дальше звёзд
тем быстрей июнь
тем я чаще и смелее пью
расстояние между нами - наш немой убийца
наши души греются дождём
и чем суше лето, тем бездушней мы
мы под душем моем наши души
мы макаем наши души в грязь
между душами пропала связь
но не сменит ванна проливной стены
в наших клетках больше нет зверей
прутья погнуты и сорваны замки
потеряны ключи и сожжены мосты
полиция сказала : “не при чём”
но верю я, что где-то далеко им снятся сны
и моются они под проливным дождём
Свидетельство о публикации №117042400606