Осень и зимняя вьюга

Ты мне сейчас сказала...
Что же со мной? Не знаю.
Молча луна кивала,
Звёзды к ногам бросая.

Так неужели любишь?
Верить словам мне этим?
Будто на лунном блюде
Счастье поднёс вдруг ветер.

Ждал твоего ответа,
В очи смотрел несмело.
В вальсе кружилось лето,
Лето романс нам пело.

Просто две половинки.
Вот ведь - нашли друг друга.
Лист жёлтый и снежинка,
Осень и зимняя вьюга.

Только в июле знойном
Встретились две стихии.
Разные мы с тобою.
Разные, но не чужие.

Ты мне сказала смело.
Любишь меня - я тоже.
Осень с зимою спелась.
Всё же с тобой похожи.


Рецензии
"Только в июле знойном
Встретились две стихии.
Разные мы с тобою.
Разные, но не чужие."

Очень редко осень..милостыню просит..у соседки снежной..кинув взор небрежно..


Ксения Волкова5   24.04.2017 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.