Мои некоторые отзывы друзьяи 2017 год

1.
Вражду порождает мужская бестактность,
Влечение к лживым,безбрачным контактам.
Романтика грез,в быту растворяясь,
Всегда разрушительной силой являлась...
===============================================
2.
Увитый плющем дом стоит,
Уют сердец в себе таит.
Манит тот дом к себе теплом-
Прекрасно вам эивется в нем...
===================================================
3.
Я пародию читала и
От......Страха замирала.
Ну,ты,Саня,баловник...
В подноготную проник)))
Где кульбит сего венца,
"Сексуального конца"?
====================================================
4.
Сиротеем,теряя любимых
И друзей,по пути бытия...
======================================================
5.
Звезда горит,но я вдогонку
Вам посылаю свой САЛЮТ!
Олег и энд подруга Люда,
Мне так приятен ваш уют!
==========================================================
6.
Что-то мне напомнили первые строки:
Солнце всходит и заходит,
А пиит шедевр строчит.
В нем глаголы "колобродят",
Мысль упорно там молчит.
7.
Твоя любовь все бродит по земле,
Свиданья кончились, тоской томительной.
Каракулями в листьях на столе,
Сломал их веточку неосмотрительно...
8.
Там весна, там, все время, лето,
И любовью пахнет трава,
В этой сказке, когда-нибудь, где-то,
Мы останемся НАВСЕГДА!
9.
Опять витает этот бред -
,Не ведом дураку запрет,
Что"вянут"от творений уши.
Его никто не станет слушать.
10.
Если к вам в трусы
Пчелок рвется рой,
Значит - наглецы,
Ну,а вы - герой.
Это ж надо так
Вам букетом стать?
Вспомнит и мудак
Про Ядрёну Мать.


Рецензии