Ты снова позвонил
И все опять сначала!
В волнении беспредел
И в мыслях кавардак!
Ты снова позвонил
И это означало,
Уйти ты не хотел.
А мне уже никак.
Остановилась ночь,
Соседствуя в безмолвии,
В тумане не укрывшем
Всю душу до конца.
Ты снова позвонил
И чувства незнакомые
Опять переплелись,
Соединив сердца.
3.02.17
Свидетельство о публикации №117042405985