Уставший холод лёг на провода

Уставший холод лёг на провода,
Дом занавешен леденящей темью.
Пустые окна,как застывшая вода,
Теряются за сумеречной сенью.
Ни шорохов, ни скрипов, не жилой...
Дом одичал, встречает лишь рассветы.
И  затаённо думает о той,
Что так легко спешила на банкеты...
Дом опустел и только мурава,
Приветствует безмолвно у крылечка.
И потемневшие в прихожей зеркала...
И хочется зайти, поставить свечку.


Рецензии