не люблю, убивать

вообще когда вылезли из машин,в Сумерках,
ветер был,шляпу придерживал,серый плащъ Шумел на ветру,
а уже выпил по 320..!!Обоснованное Такое ..Настроение..!!
подошли к пацанам..ну чё у вас(?)какие тут Дела,
эт у вас Дела..а у нас Приключения,
Приключения говоришъ,Нечаянно пистолет в кармане,
неправильно себя повёл..вытащил Стечкин,проверил,
пуля перекошена-поправил-выстрелил в ворону..!!
смотрел как падает..не люблю убивать.


Рецензии