я гребУю, 48 слов

Я гребУю,
ты гребУешь,
он, она, оно гребУет,
все гребУют,
особенно дети
и продолжающиеся ими взрослые.

У мужчин для этого щупальца,
а у женщин сю-сю,
чтобы не сказать сиси.

Но рапсодия высшей пасты -
у высшей касты,
касты неприкасаемых.

А с племянницей
древнего рыцаря
Хачугой-Мачугой
Изя в связи (палиндром).


Рецензии