Не проснуться б

Я никуда не поехал:
пьяным опять устал.
Снился твой голос-эхо
И образ-мираж...Пуста
Оказалась моя каморка,
До отказа забитая тленом.
В ней тебя нет! И тени МОрока-
Как картины на стены морга,
Здесь со мной устроили пленум:

На повестке у них вот душа моя-
Абсолютно теперь ноль и фальш.
Тьма закрыла глаза,потуша маяк...
Надо спать.Там всегда наливаешь
До краёв в моё сердце любви вина,
Там ты мне просто сказочно рада!..
Я хочу не проснуться.Вот именно.
Мне ж любви твоей только и надо...


Рецензии