Не по адресу укор

Зря Медведева ругают,
Он вообще здесь не причем -
То Навальный нагнетает,
То в Госдуме "перебор".
Он лишь место занимает,
А командует не он.
Кто командует, все знают,
Не по адресу  укор.
     24.04.17г

Росбалт 19.04.17. "Люди комментируют
выступление Дмитрия Медведева в Госдуме"


Рецензии