где то, лаяли собаки

тож были на барнаульской зоне
говорю там хлеборезу и старлею
эт по тому у вас побеги
потому как по уставу живёте..!!
а как надо(?)надо не по уставу,
тогда не будет побегов,
поехали на женскую зону(к Начальнице)
пили там конечно,она и говорит,
что то мне твои глаза Нравятся..!!!
а потому и Нравятся ..что голубые..!!
Задумчиво такъ..смотрел в небеса..!**
где то ..лаяли собаки..не люблю.


Рецензии