Cтрасти-мордасти

1й куплет

Любить и быть любимым- это счастье,
Не всякому даровано оно,
Горят огнем бушующие страсти,
Пьяняя нас как терпкое вино!

Припев: Твой взгляд сверлящий
        На себе ловлю,
        Он говорит мне:
        Я тебя люблю,
        Но я его всерьез не принимаю,
        и выжидаю, выжидаю...

2й куплет

Мне интересно все, что с нами будет,
Когда всерьез охватит пыл страстей,
Жизнь вновь ворвется в серость наших буден,
Взорвав сердца непрошеных гостей!

Припев:

Я верю, что любовь порой весенней
Дугою радужной нам счастье принесет,
Войдет навек в родительские сени,
И ярким, пышным цветом расцветет!

Припев:


Рецензии