Я, как бутон цветка...
Утром ранним начал распускаться.
Теперь меня не остановишь.
День ото дня всё ярче и всё краше
Цветёт душа моя, в мир отдавая
Постепенно, всю ту любовь,
Которая жила так глубоко,
Что чтобы до неё добраться
Пришлось немало пережить.
В себе так покопаться,
Такие залежи отрыть, которые
Уже и жить мешать мне стали.
Но мало было их отрыть.
Их надо было изменить.
Не вся работа уже завершена,
Но это не мешает моей любви
Расти и зреть,
Собою заполняя всё вокруг.
Её так много у меня,
Что хватит всем.
Свидетельство о публикации №117042405826