Где мед, где деготь
А горькое, вдруг время превращает в сладость
Бывает ложка дегтя данная- спасенья глас
Нектары-Бог и вечность обращают в гадость
Не знаешь точно где найдешь в душе ответ
Основ запрятанная в вечности-судьбы загадка
Через века быть может кто то передаст привет
От боли не спасет заштопанной души заплатка
P.S/
Не знаешь где найдешь где потеряешь...Где Бог запрятал нам победу или пораженье.
Свидетельство о публикации №117042405819