Затанцуйте в небе звёзды
Скоро я вернусь уже.
Ах, обнять тебя не поздно.
На седьмом ты этаже.
Ночью свистну под балконом
И в окне зажжётся свет.
Ты с фонариком зелёным.
Скажешь: «Дома меня нет!»
«Где же ты?» – спрошу я нежно.
Ты ответишь: «Я в раю!»
Улыбнусь тебе, конечно.
Я ведь так тебя люблю!
За спиною крылья мигом
Зашуршат, ведь ангел я.
Твой бойфренд и твой амиго,
Радость светлая твоя.
Ну, а ты моя святая
И безгрешная душа.
Твою душу обожаю.
До чего же хороша!
Мы в раю, когда есть встреча.
Забурлила в жилах кровь.
Я с тортом лечу. Где свечи?
Подсластим с тобой любовь!
Свидетельство о публикации №117042405795