***

Открой уста для моего глотка, -
Гортань наполни чистым Солнцем!
И я безвольно упаду,
Пытаясь поглотить огонь,
В весеннем облачном саду
С открытым...обнаженным сердцем.

Из тонких рук
Сплетай свой лук, -
Для откровений!
Я буду напрягать свой слух,
И слушать ветер молодой,
Играющий во тьме с Луной
С теплом мгновений.

Я упаду к твоим ногам,
Моя дриада:
Горячей кровью напою;
И леса песнь тебе спою,
О том,как манит и зовет
Ночей услада.


Рецензии