Разделю с тобой я все тревоги!
Боль души приму,как за свою.
И открою для тебя я все дороги,
Потому,что я тебя люблю.
Ты иди дорогой дочка честной,
Не сворачивай с дороги с пол пути.
Даже,если дальше неизвестность,
Все равно,попробуй всё пройти.
Сердцем и душой я буду рядом,
А где будет трудно,помогу.
Помогу не словом,только взглядом,
И молитвой о тебе зажгу свечу.
Свидетельство о публикации №117042405778
Лариса Снежинская 08.06.2017 17:57 Заявить о нарушении