Переступив порог зимы
Цвет изменился вдруг.
Дыханьем свежей кутерьмы
Был нарисован круг.
В котором лужицей слегка
Блестел осевший снег,
Где ручеек издалека
Устроил свой побег.
Полей подтаявший ковер
Уж не грустил во сне
Когда из птиц огромный хор
Уже зимой пел о весне.
31.01.17
Свидетельство о публикации №117042405775