читай всё - между строк

Привет, волшебная девчонка!
 Ты счастья лучик, самый свежий ветерок.
  Мне рассказать тебе охота - столько!
   Но не могу, поэтому читай всё - между строк.
   
    С тобой, весна весною станет,
     И снова хочется творить и жить!
      С тобой, солнце быстрее встанет,
       И не закатится уж, может быть.

        Я видел много,очень много думал,
         Не объяснить, за что так дорога...
          Та что мила мне, придаёт мне силы,
           Та, что всех ближе-далека.
 
 Мосты свела, тебе я благодарен,
Я буду здесь тебя любить.
 Ты же сама, сама сказала:
"Тебе я это не сумею - запретить!"

Целую нежно в губы, как только могу. 


Рецензии