Фламенко
В серебряном опереньи,
Ритмы испанской гитары
Жарко сплетаются с пеньем.
Веер раскрыт полукругом,
Дробь кастаньет безраздельна,
Гибкое тело упруго,
Молния глаз смертельна.
Страстью натянуты нервы,
Сумрак костёр глотает,
Зубы сеньоры,что перлы,
В призывной улыбке сияют.
Волос смоляные волны,
Красная роза венчает,
Фламенко,пламенем полный,
Безумства любви обещает.
Свидетельство о публикации №117042405645
Марья Николаевна 25.04.2017 22:23 Заявить о нарушении