комната

комната - целый мир-
мир четырех стен,
чувств равных цифре пять,
и то свобода, то плен.

здесь создаются шедевры,
новые жизни и судьбы,
здесь приходят идеи бредовые,
здесь же уходят разные люди.

здесь протекает жизнь,
впрочем и ускользает,
комната -целый мир,
каждый по-своему его проживает.


Рецензии