Подайте тысячи свечей

Обман -  престранная  страна-
В ней лабиринты и фальшивость…
Кому-то « да»- она нужна…
Но сделайте велику   милость –
освободите из капкана…-
во коем  я трезва.  Не пьяна.
Да…  Сей дурман –  чарует многих…
 Но  в нём не вижу я  дороги –
 Своей…
…….
 Подайте тысячи свечей …
 Чтоб разгорелось пламя  света…
 И в правду буду я одета…
На празднике больших огней…
.
Вот это мне всего милей…!

24.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии