Красная Горка

Нынче Красная Горка...
колокольня с утра
раскраснелась от звона
Тройка с шумом прошла...

Подмигнул залихвастки
паренёк удалой...
Только милый не смотрит,
едет любый к другой...

Принуждать не пыталась,
но обида взяла..
Клялся всеми богами-
целовал образа..

Всё прельщал и божился,
только мчится к другой..
А под сердцем ...ребёнок..
синеглазый такой...

Нынче Красная Горка..
как скрутила всё боль,
но обиду...забуду..
сберегу твой покой...


Рецензии