Концепция

  Ничто не изменит от нашей тревоги,

Взметнется Душа ,  содрогнется любовь.

Проложен маршрут ,кто нам выбрал дороги?

А вдруг вспыхнет взгляд,закипит бурно кровь.

Глядим равнодушно на осени краски,

Досада берет под холодным дождем.

Назад оглянемся,  там мама и сказки.

Мы грустно вздохнем и куда- то идем.

Любовь вдруг затихнет,  исчезнут мечты.

Лишь прошлое ярко  всплывает решительно.

И совесть ударит в пылу суеты.

И время,оно вдруг помчится стремительно.

Мы очередь ждали за счастьем,  успехом,

В компаниях  жадно искали друзей.

Событии в горе приправлены смехом,

Давай за Любовь! И вина нам налей!


Рецензии