Его высочество - сочувствие
Увы, не каждому дано,
Не прививается искусственно,
Не созревает, как вино.
Оно с рождения отмерено,
Сочувствие - природный свет,
Великодушным лишь доверено, -
Его у нищих духом нет...
Сбылось нелепое пророчество
В моём ночном кошмарном сне, -
Расстреляно его высочество
Сочувствие. Печально мне.
Свидетельство о публикации №117042405523