Определитесь Вы с любовью

Я знаю, что не повторится
Та строчка, что перед огнём
Писали Вы…  мелькали лица…
Писали, думая о нём.

Не знаю: то ли небылицы,
Толь плод, задуманных затей…
Вы не могли определиться
С кем быть…  Сознание живей

Явилось всё же отголоском
Уж мной написанной строки,
А  объясниться нужно  просто:
Со мной,  иль с ним?  Вы с кем близки?

Я штатным не был дуэлянтом…
Писал: «Люблю» я между строк,
Вам не дарил я бриллианты,
Но зарождался любви  слог.

Моей любви… определился…
Чего желаю я и Вам.
Меня Вы любите… не скрыться…
Вдвоём быть значит скоро нам.


Рецензии