Банальность

Банальность, слова мои – ложки в твой рот,
Большие и полные ложки.
Безмерен твой, вздутый всем сущим, живот.
Везде ты. Я чую подкожно.

Я слышу твой голос на каждом шагу,
Твой голос с моими словами.
Пока верен я своему языку
Не зреть тебе злыми глазами.

Банальность, что есть – в твои лёгкие воздух.
Глотай его жадно, но нежно.
Тебе от меня мириады вопросов
Не раз получавших ответы.


Рецензии