Ворожея

Одиночество подобно смерти,
Нет, всего лишь ад

Ворожея, Ворожея,
Ворожи скорее
Ворожи меня…и тут..и там
Кто за стеклом бежит в объятье

Прошла походкой гордой
Собачку на поводке ведя

Не до люблин, не до ласкан
Как дворняга
Что в углу скулит

Чтобы смерти мне в объятья
Показались там и тут
Ворожея ворожи скорее

Травы делай, зелья тоньше
Чтобы был дворнягой тут у ней
Чтобы был до ласкан и до люблин
Чтобы человеком был.


Рецензии