Феррари

Красный феррари по городу мчит,
В нём старичок косматый сидит.
Девушкам всем, сигналя, кричит,
Что он ещё, совсем, не скрипит.

Девушки все, озираясь, глядят.
Думают девки, что он психопат.
Красный феррари всех восхищает,
Ну, а водитель, всех удивляет.

Жаль, что в машине не аполлон.
А только дедуля, лет эдак мильон.
С ним не комфортно в машине блистать,
Придётся пешком свой путь продолжать.

И только девчонка, лет эдак, сто,
Махнула рукою дедуле в окно.
И сердце разбилось о рифы надежд,
Машина влетела в бордюр и конец.


Рецензии