Шумящим ледяным валом..

Шумящим ледяным Валом
На город обрушился Ливень,
Одновременно,
Как все равно сговорившись
Сработали сигнализации
Всех втомобилей,стоящих
Во дворе..
Что меня и раздражало,
Страшно хотелось спать,
Нехотя поднялся с Дивана
И поплелся на кухню,
Подумал о Тебе,
Мысленно спрашивая полусонную,
Далекую,:Скажи на Интерес
Ты пила когда- нибудь Кофе чёрный,крепкий
С привкусом клюквы?
Попробуй..
Поймёшь,-
Как он хорош перед Сном..
Представляю,как не поднимая на меня глаз,
Ответила бы,::
Ты всё такой же Неисправимый
Извращенец.
-Угу! Он и есть!
Вот и сейчас предвкушая Хруст мороженых Клюквенных ягод на Зубах,морщусь..
Господи,эти бррр-рр невыносимые звуки,(в разноголосицу
Кричащих горнов),
Как они раздражают...

Шумящим ледяным Водяным валом,
Городом моим проходил ливень..Не ждёшь меня?
И пусть...
Что бы не говорила..
Возьму и приеду..


Рецензии