за не свободу выплаты крутые
Предел никто не может указать
Трясёт пред жизнею своим бельишком
Ценою невозможной бредя стать
За не свободу выплаты крутые
Порою платит здесь сам чёрт
Он посылает тебе думы злые
О той что мимо в жизни сей идёт
Пытаясь не свободу ту задобрить
Ужом крутясь на сковороде
Мечтою дом пытаешься наполнить
С тяжелой думой вечной о судьбе..теперь ты знаешь цену...
\И.КРАСИВАЯ\
Свидетельство о публикации №117042405325