Памятка
Потом-идёт как по маслу.
Сказать люблю-что чихнуть в пальто
Иль поприветствовать:Здравствуй.
Приятно когда говоришь люблю
И тебе-люблю отвечают.
Труднее бывают слова в ответ-
Жду тебя и конечно скучаю...
Молчанием,глядя в глаза говорить
О любви конечно же можно.
Но как это слово в быту запретить?
Такое разве возможно?
Первый раз признаваться в любви тяжело,
Впрочем так же-как расставаться.
Признание-сердца, души тепло-
Не стоит над этим шутить и смеяться.
Свидетельство о публикации №117042405311