У России особенный путь
Сатана ухмыляется криво,
Надо только с пути не свернуть,
И не прыгнуть бы в пропасть с обрыва.
Ну, а если на месте стоять,
Неподвижность покажется адом,
Но Россию умом не понять,
Не умом понимают, а задом.
Путь наверх для бездушных вельмож,
Рай земной- для придворной элиты,
А народ в эту свору не вхож,
Все пути для него перекрыты.
И не спросит никто у него
О движении вверх по спирали.
Подавляющее меньшинство
Про спираль эту знают едва ли.
А Россия по кругу идет,
И на грабли в пути наступает,
Впереди вороньё и жульё,
Путь особый для ней выбирают.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №117042400529
Надо просто ни о чём не думать и у нас всё получится!!!
:-)
С уважением,
Алексей Прохладов 24.04.2017 01:17 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Алексей!
Журнал Гражданин Вселенной 24.04.2017 01:35 Заявить о нарушении