На Расстроенной Гитаре я Играл!
Но Настрой Хорошим Был! И я Летал!
В Земли Разные Пришел!
Там На Всегда с Тобой Остался!
Загорал Под Солнцем Изумрудным!
И Купался!
~
На Песке Прогретом Нашею Звездою!
Я Лежал и Обнимался Целый День с Тобою!
Ты Мне о Себе Немного Рассказала!
И Интимные Места Вселенной Нашей Показал!
Эти Тайные! Интимные Места!
Ты Мне Показала Не Спроста!
~
Для Учёных! Следопытов! И Фанатов Троллингов!
Много Аудио! Видео! Прекрасных Роликов!
Пусть Друзья Пока Что Жажду Знаний Утоляют!
От Любовных Дел с Тобой! Не Отвлекают!
~
Я Вошел в Тебя! И Ты в Меня Влетела!
Всё Заполыхало! Загремело!
Обожаю Катаклизмы Эти!
Ну Вы Поняли? От Куда Взялись Дети!)
Свидетельство о публикации №117042405259