Мужская молитва
Мудрости чуток,
Чтоб мои все помыслы
Исполнялись в срок.
Чтобы дурь врожденная
Испарилась прочь,
Чтобы ночкой темною
Без кошмаров дочь
Проспала сном ангельским
Без душевных мук,
Чтоб здоровым мальчиком
Мой родился внук.
Чтобы босс-козлинушка
На Багамах жил
И не пил кровинушку,
Не тянул нам жил.
Про жену да тёщеньку
Лучше промолчу,
От Тебя тут помощь мне …
Это – ко врачу …
С моих слов записано верно,
Бракоделов А.С.
Свидетельство о публикации №117042405236
Арслан Тимерханов 12.05.2017 07:32 Заявить о нарушении