Roberto

     Come sapete, il robot и una macchina speciale costruita per svolgere il lavoro dell’uomo pigro. Alcuni robot sono simili agli uomini.
     Roberto и un robot moderno. Ha due gambe, due mani e una grande testa. Nella sua testa si trova un tipo di cervello elettronico con cui Roberto dirige tutto il suo corpo. И molto buono e intelligente perт gli uomini lo guardano come un meccanismo insensibile. Difatti, Roberto non и cosм semplice. Ecco vuole creare come un poeta. Vuole comporre le poesie, sogna di dipingere ad olio o fare dei quadri astratti, vuole interpretare una parte in un film.
     Ma in realtа si occupa della casa: spazza il pavimento, lava i piatti, pulisce gli abiti e sbuccia le patate. Che noia! Come capite, Roberto ne и molto stanco. Sogna di divenire astronauta. Ha giа letto molti libri sul cosmo. Soltanto i robot possono lavorare a lungo nel cosmo perchй lм и molto pericoloso per gli uomini. Dunque и possibile divenire famoso in tutto il mondo.


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста 


Рецензии