Девчонка

Девчонка

День размазал акварель,
На лице моем апрель.
Вся в веснушках, цвет рябей,
В голове растет парей.

От улыбки лодкой рот,
Зубы – белый пароход,
Щеки пламенем горят,
На ушах златой наряд.

Джинсы в дырках на ноге,
Попа в выцветшем круге,
В тапках с бахромой шнурки,
Груди словно поплавки.

Посмотрел солидный  дядя,
И сказал, что он в отпаде.
«В этом месяце апреле,
Я глазам своим не верю».

От моей фигуры стройной
Пробудился б и покойный.
Со скамейки молодцы
Смотрят будто пошлецы.

Жгут глазами мой наряд,
Про фигуру говорят.
Этой раннею весной
Парни бегают за мной.

Я им ручкою махну,
И прикину по уму.
«Пусть побегают пока,
Станут просто без ума».


Рецензии