Молодость, зима и лыжи. Воспоминание
Снег уже слегка подтаял.
Лыжных палок резкий взмах
и лыжня бежит петляя.
Мы как будто бы парим
над заснеженной равниной.
Лыжник в чём то пилигрим –
зов души у них единый.
Тормознули. Солнцепад
пробивает нас рентгеном
и холодной водки яд
радостью течёт по венам.
И опять лыжня бежит,
режет поле на две части…
До сих пор душа хранит:
солнце, снег, лыжню и счастье!
24 апреля 2017
Свидетельство о публикации №117042405155