О тех, кому за...
Болью измучено сердце.
Молча стою у окна.
Не с кем душою согреться.
Давит проклятая боль,
Режет отточенной бритвой.
В сердце бросает соль.
Кто проиграет битву...
Еле справляюсь сама.
Снова "03" вызываю.
В чём же моя вина?
От боли опять умираю.
Следом давление скачет.
Руки трясутся, дрожат.
Кровью уже сердце плачет.
Каплями слёзы висят.
Старость приходит внезапно.
Скуку, болячки несёт.
Не повернуть обратно.
Не в гости, хозяйкой идёт.
Тянет тоской одиночество.
Некому руку подать.
Злое, судьбы, пророчество:
Старость одной "куковать".
Доля дедов незавидна.
Вместо обеда - таблетки.
Стаж лет под сорок. Обидно.
Кто победит в "рулетке"?
Темень глаза застилает.
Слёз не собрать в ладонь.
Смерть ходоков засылает...
Слышен печальный звон...
Свидетельство о публикации №117042405139