Врывается сумбурно

Врывается сумбурно и отчаянно.
Букет всех чувств желая утвердить.
А мне казалось, вроде, всё случайно.
И надо всё обдумать, рассудить.

Любовь бывает тихой и несмелой.
Нежданной, и, почти что, невсерьёз.
Рукою неуверенной, несмелой.
Возводится незримый, хрупкий мост.

Как по нему пройти и не споткнуться?!
Уверенно доказывать своё.
Но, хочется хоть раз, да окунуться
В шквал нежности и заявить - моё!

Устроить ужин тихий со свечами.
Впадать в безпамятство до дрожи мурашей.
Любовь украсить сладкими ночами.
А будни дней - заботой от дождей.

Зонт протянуть, пиджак накинуть тёплый.
И на прощанье не сказав - люблю.
До боли в сердце, встречи ждать желанной.
Чтоб в миг один связать судьбу свою.


Рецензии