сексуальность- твои мозги

Наверное глупо себя стесняться,
Глупо пытаться себя поменять,
За идеалом с картинки гоняться
И без конца недостатки искать.

Перекраивать лица, менять улыбку,
Колоться и вкачиваться без конца,
Ведь чтобы исправить природы ошибку,
Не обойтись без иглы и ножа...

И думать о том "вот если б чуть больше",
Чуть губы пышнее, побольше "глаза",
То принц уже завтра приедет на Порше
И прямо на Порше с тобой на моря!

Но принц не дурак, как ты видел много,
Ты знания лучше под корку качни!
Одно ты прими из сего монолога:
Сегодня твоя сексуальность - мозги!!!


Рецензии