Рыжие пятна зависти...

Рыжие пятна зависти,
Будто ржа.
Кто же их может вынести,
Чья душа?..
Взгляд из-под век пронзающий,
Как клинок,
Мерзкий и вызывающий,
Будто рок.
Люди вы или нелюди?..
Мрака - мрак!
Топчут людей, как жёлуди,
Просто так!

2017


Рецензии