мечта...

Мечта моя сбудется завтра,
Я верю тот день настанет...
И жизнь заиграет в красках,
Душа ото сна воспрянет...

И в будущее с улыбкой,
Я к цели своей иду...
Успешность стала привычкой,
Судьбу я благодарю...

За все что меня окружает,
И за людей что со мной...
За тех кто со мной мечтает,
Кому говорю родной...

Пусть каждый читающий это,
Счастливым свой век проживет...
Мечты все сбываются где-то,
И каждый свое найдет...


Рецензии
Замечательно. Больше ничего сказать не могу.

С уважением !)))

Андрей Смолюк 3   23.05.2017 10:55     Заявить о нарушении