Ему

О Господи,
Пошли ему
Любви,
Чтоб никого
Уже не мучил,
Чтоб каждый
Миг,
И каждый
День
Ему был
Дорог
И не скучен,
И чтоб никто
И никогда
С ним не был
Рядом одинок,
Пошли ему,
Господь,
Всех благ,
Подальше от моих
Дорог.


Рецензии