В какой денёк? пасхальный. 16. 04. 2017Г

В пасхальный день ты родилась.
На душу благость пролилась.
Ты Бога славить не ленись.
Ведь подарил тебе Он жизнь.

В ней всё, падения и взлёты.
Удачи, радости, заботы.
На щедрость не скупился Бог.
И одарил тебя, как мог.

Всё есть для жизни у тебя.
Как чаша полная вина.
Ты эту чашу сохрани.
Ум, честь и совесть береги.

А пуще, веру укрепляй.
И про друзей не забывай.
Подай молитву за врагов.
Об этом знает, видит Бог.

Ведётся нашим дням учёт.
Кто в душу что с собой возьмёт.
Последнем тоже помни дне.
Копи жемчужины на дне.

А в нужный миг они всплывут.
И двери рая отопрут.
А коли будет кладец пуст.
То вспомнишь грешной жизни путь.

За всё самой держать ответ.
Увы, помощников там нет!

















 


Рецензии