Приветливо машет сирень
Встречает хозяйкой у дома.
Ветвями легла на плетень
В красивой косынке знакомой.
Пьянящий ее аромат
Взлетает метелью веселой.
И ветер несет на подхват,
Над садом бело - зеленым.
И шмель, в упоении жужжа,
Кружится, нежится в тени.
Выпив нектар, дребезжа,
Хлопочет в цветущей сирени.
Чарующий запах весны
Врывается в окна и двери.
Лиловые чувственны сны,
Под звуки волшебной свирели.
Свидетельство о публикации №117042404957