Если хочешь

Ты адрес знаешь,
Если хочешь,
То можешь снова приходить.
Мне было классно этой ночью
В твоих объятиях парить.

Я не обижусь,
Если скажешь,
В последний раз всё, так сказать.
Мы просто были слишком пьяны
И это нужно забывать.

Спасибо просто, что позволил
Мне надышаться вновь тобой.
И если вдруг ты всё ж захочешь,
То приходи ко мне домой.


Рецензии