Поэтесса из Нижнего Тагила
Сегодня всех удивила.
Написала стихо про мечты...
Героем любви оказался вдруг ты.
Где же спрятали эту находку?
В книжке про дачную сотку.
Все в восторге и даже цветы-
Кивают и пляшут от слов красоты.
Да что там цветы!Все птицы
С утра стали петь,веселиться
И солнышко первый свой луч
Подарило от счастья.Из туч
Выглянуло и рассмеялось игриво
Радость какая!Кричало шутливо...
Кошка пушистый свой хвост подняла
Промурлыкала нежно:Я всё поняла...
Если радости мы подарим кому то
Она к нам вернётся однажды утром.
А если ответим:любовь на любовь-
Счастливыми станем опять или вновь.
Свидетельство о публикации №117042404927